首页 >

西安市文化和旅游局转发关于征集西安市市级第五批服务业标准化试点的通知

市文旅发〔2019〕59号

文章来源: 西安市文化和旅游局 发表时间:2019-05-21   人浏览

西安市文化和旅游局

转发关于征集西安市市级第五批服务业

标准化试点的通知

 

各区县、开发区文旅局、机关各处室、各文化旅游服务单位:

为更好地发挥标准化对服务业发展的促进作用,推动服务业标准化试点工作深入开展,按照《西安市“标准化+”行动计划实施方案(2018-2020年)》、《西安市人民政府关于进一步加快发展服务业的若干意见》等文件精神,市市场监管局、市发改委、市财政局联合下发了《关于推荐申报市级第五批服务业标准化试点的通知》(西市监局〔2019113号)文件,向全市征集市级服务业标准化试点候选项目。

为做好此次市级服务业标准化试点候选项目申报工作,促进我市服务业持续健康发展,现将《关于推荐申报市级第五批服务业标准化试点的通知》转发,请各区县、开发区文旅局、机关各处室按照文件的规定和相关要求,组织做好项目推荐工作,请符合条件的全市各文化旅游服务单位积极申报。结合市标准化工作领导小组办公室相关要求,现就有关事宜通知如下:

一、项目的申报应以《关于推荐申报市级第五批服务业标准化试点的通知》为依据,结合文化旅游(文物)行业领域的工作基础和优势条件,择优推荐,特别注意本批试点项目的申报范围。

二、试点申请单位应得到市()相关部门支持,有一定标准化工作基础,有具体的保障和工作措施,自愿参与并能够顺利实施试点任务。

三、符合条件并拟申报项目的企业请在市质监局网站下载《申请表》电子文档,于2019630日前将申请表和申请报告纸质材料送至市市场监管局标准化处,电子版发至 xazjbzh@126.com,并抄送市文化和旅游局科技教育处邮箱wljkjc@126.com备查。

 

联系人:市市场监管局标准化处          张昶  86788526

市文化和旅游局科技教育处       王晨  86787227

 

附件:市市场监管局 市发改委 市财政局 关于推荐申报市级 第五批服务业标准化试点的通知.docx


 

西安市文化和旅游局

2019520

 

 


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告