首页 >

西安市临潼区旅发委联合工商、物价、质监开展旅游市场专项检查行动

文章来源: 西安市文化和旅游局 发表时间:2019-03-11   人浏览

按照王浩区长有关重要批示精神,深入开展旅游行业“扫黑除恶”专项行动,进一步规范旅游市场经营行为,保护来临游客的合法权益。3月6日,临潼区旅游综合执法大队联合物价局、工商分局、质监分局对秦陵博物院馆内玉器店进行专项检查。

各职能部门针对游客在网上反映的问题,结合各自职能,要求经营者进一步完善进货台账,严格执行退换货、售后服务制度,规范导游及售货员讲解行为,按要求在醒目位置公示相关职能部门的消费提示和投诉电话,诚信守法经营,服务好游客。

今后,区旅发委将经常组织相关职能部门开展联合执法,加大旅游市场整治力度,切实保障来临游客合法权益。

2.1.jpg

2.2.jpg

2.3.jpg

2.4.jpg

2.5.jpg

2.6.jpg

2.7.jpg

2.8.jpg



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告