首页 >

“扫黑除恶 弘扬正气”——西安市文旅系统文艺小分队走基层活动来到未央区

文章来源: 西安市文化和旅游局 发表时间:2019-05-10   人浏览

1.jpg

5月10日,西安市文旅系统文艺小分队走基层活动来到了西安市阎良区关山镇,以“扫黑除恶 弘扬正气”为主题开展了一场丰富多彩的文艺演出活动。独唱、魔术、相声、故事表演、小品、变脸等节目轮番上演,精彩纷呈,博得了观众的阵阵喝彩。

2.jpg

3.jpg

自扫黑除恶专项斗争开展以来,西安市群众艺术馆在西安市文化和旅游局的领导下,组织实施了“扫黑除恶 弘扬正气”——西安市文旅系统文艺小分队走基层活动,目前已经在西安市各区县进行了多场演出。通过精彩的节目,让更多、更广大的老百姓认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,激发了群众参与斗争的积极性。

4.jpg

西安市群众艺术馆还将继续努力,作为宣传阵地的排头兵,充分发挥好自身特长及优势,为取得扫黑除恶专项斗争的巨大胜利,不忘初心,持续发力!

5.jpg

活动现场

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

●西安市扫黑办

有奖举报电话:86756110   110

举报邮箱:xasaoheichue@126.com

举报地址:西安市文景路市公安局扫黑办

邮    编:710016


●西安市文化和旅游局扫黑办

举报电话:86787592    

举报邮箱:swljshb@163.com

举报地址:西安市凤城八路109号市政府5号楼510室

邮    编:710007

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告