首页 >

陕西“先游后付 诚信联盟”成立

文章来源: 陕西省文化和旅游厅 发表时间:2019-03-12   人浏览

3月8日,陕西“先游后付 诚信联盟”在西安宣告正式成立。

据了解,该联盟由陕西省文化和旅游厅指导,西安国际港务区管委会、驴妈妈旅游网共同主办,旨在助力西安建设国际旅游名城和世界旅游时尚之都,打造陕西旅游金色名片。驴妈妈旅游网正式在陕西上线“诚信联盟先游后付”系列产品,开创性提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,破解现存的游客、旅行社、目的地间的信任危机,助力陕西优质旅游建设,为陕西民众品质出游保驾护航。

“陕西是文化旅游大省,西安是中国历史文化的重要承载地,也是当下文化旅游最热的目的地、主要客源地之一,更是全球游客最向往的目的地之一,文化旅游环境、营商环境也都是一流的。”驴妈妈旅游网创始人洪清华说,“‘先游后付’是建立在‘旅游生态命运共同体’成员之间彼此信任、相互监督、协同发展的基础上,倒逼供应链及旅游整体商业环境变得更好,这不只是解决了游客、旅游企业关注的问题,也是目的地政府坚持高质量发展、实现美好生活的方式之一。陕西‘先游后付诚信联盟’的成立,将助力陕西文旅产业高质量发展。”

针对陕西居民旅游消费的特点和趋势,驴妈妈西安子公司总经理潘广文表示,2019年除了重点做好“先游后付”产品外,还将依托驴妈妈集团在目的地咨询规划、自驾游、定制游等领域优势,大力推进西部越野自驾游、高铁专列游、康养旅居、全域骑游等IP产品设计与推广,以更多新业态、新产品满足陕西民众对个性化、高品质度假内容的需求。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告