首页 >

陕西省旅游景区服务标准化技术委员会在瀛湖成立

文章来源: 西安新闻网 发表时间:2019-05-10   人浏览

5月9日,陕西省旅游景区服务标准化技术委员会在安康瀛湖成立。 据悉,陕西省旅游景区服务标准化技术委员会是在巩固瀛湖国家级服务业标准化试点的基础上,由陕文投集团牵头筹建的。标委会秘书处设在陕文投安文旅公司,负责标委会的日常工作。

旨在推动全省旅游景区高质量发展,同时进一步推动旅游景区标准化工作,构建旅游景区服务标准体系,充分发挥标准化在旅游景区的长效机制和模式创新中的引领和支撑作用,切实提升全省旅游景区服务质量。

在当天的成立大会上,陕西省市场监管局标准化处处长周拴成代表陕西省省市场监管局宣读成立陕西省旅游景区服务标准化技术委员会的批复,并由陕西省市场监督管理局副局长余智德授予陕西省旅游景区服务标准化技术委员会铭牌,标志着陕西省旅游景区服务标准化技术委员会正式成立。

陕西省旅游景区服务标准化技术委员会专家委员在成立大会结束后召开了第一次全体会议。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告