首页 >

陕西自然博物馆推出“博物馆之夜”免费开放活动

文章来源: 陕西日报 发表时间:2019-05-23   人浏览

5月18日是国际博物馆日。当天,陕西自然博物馆开展了展览、讲座等形式多样、内容丰富的活动,让市民游客在这里过了一个有意义的节日。

作为全国科普教育基地,陕西自然博物馆积极响应政府号召,坚持科普惠民,为市民游客提供优质的博物馆服务。陕西自然博物馆连续5年在国际博物馆日这一天,推出“博物馆之夜”活动。今年,该馆首次推出“博物馆之夜”免费开放活动,向市民游客发放入场券2500张,开放时间从16:00—21:00。此举不仅满足了市民游客的正常参观需求,而且还给市民游客带来了新奇有趣的“博物馆之夜”体验。同时,该馆还组织了“磁铁的秘密”“昆虫探秘”等一系列有趣的科普体验活动,尤其是特别策划推出的“博物馆奇妙夜之恐龙探险队”活动,将自然科学知识和青少年科普教育融为一体。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告